會說故事,讓世界聽你的:說一個動人故事,勝過跳針長篇大論!

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

會說故事,讓世界聽你的:說一個動人故事,勝過跳針長篇大論!



會說故事,讓世界聽你的:說一個動人故事,勝過跳針長篇大論!

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010632833



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010632833

商品訊息功能:

商品訊息描述:



讓故事力與每個人同在,

成為故事界的有力人士!

No Story? You’ll be Sorry!


面對超級大客戶,抓不住對方喜好?

不管那些,先講個故事準沒錯!

一個動人的故事,比起聲嘶力竭,更能達到效果!

●沒有故事,宛如去勢……

*沒有故事,再大的個人魅力也難以施展!

*沒有故事,再精采提案簡報也難獲共鳴!

*沒有故事,再強的品牌精神也無法突顯!

●有故事,讓你更有力;好故事,無往不利!

除了廣告需要創意行銷,現在每個人都需要故事力!小至臉書訊息發布,大至跨國會議簡報,學會建立自己的故事力,創造個人魅力與獨特性。

用創意搞定個人形象、演講、提案、行銷、廣告、公關、粉絲頁、微電影……,體驗無所不在的故事力!

●台灣最愛講故事的廣告導演( 2006年Gunn Report Ranking 台灣排名No.1)

打開電視,每天看到多部知名廣告,左岸咖啡、陳意涵果微醺、賓士汽車(生日許願篇)、馬自達汽車(狗狗篇)、Google蒐尋故事(齊柏林、吳承儒)……等,幕後推手正是故事王「盧建彰」!

作為說故事的人,生活豐富多樣,因為懂得尋求故事、抓住觀眾的心,曾為台灣廣告排名第一的創意人員,榮獲63項國際與台灣大獎,他能擁有此項殊榮的關鍵——懂得說好故事!

●讚聲推薦!

張鈞甯 演員

陳意涵 演員

齊柏林 《看見台灣》導演

勞雙恩 智威湯遜廣告亞太區及全球創意委員會主席

利啟正 Google台灣區行銷副總經理

賴治怡 Cannes Lions 坎城國際創意節台灣獨家官方代表

白明奇 詩人、成大醫院神經內科教授

薛瑞昌 智威湯遜廣告台北執行創意總監

許統傑 BBDO上海執行創意總監

龔大中 創意人

朱楠賢 國立臺灣科學教育館館長

●各界讚聲推薦:

「會說故事,是盧導的天分,而這能力也讓他更能去觸動這個世界。」──《看見台灣》導演∕齊柏林

「盧建彰本身就有很多故事,而且他不吝嗇,願意和大家分享。」──智威湯遜廣告亞太區及全球創意委員會主席∕勞雙恩

「這是一本有關創意、廣告、行銷及其他的書,內容顯然多元,但真實的故事是吸引人的成分。」──詩人、成大醫院神經內科教授∕白明奇

「每個人身上都有很棒的、與眾不同的故事,大聲地把你想說的說出來。」──創意人∕龔大中

「把故事?出來,不見得就有美麗的靈魂;但不?出來,可能連靈魂都沒有。」──智威湯遜廣告台北執行創意總監∕薛瑞昌

商品訊息簡述: