2006年穩健成長的半導體產業

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

2006年穩健成長的半導體產業



2006年穩健成長的半導體產業

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010342687



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010342687

商品訊息功能:

商品訊息描述:

觀察全球半導體產業的發展,2005年是半導體產業景氣回升的一年,也是非常熱鬧、沸沸揚揚的一年。在半導體產業中,有的產品如Nand Flash記憶體隨著Apple iPod產品熱賣而異軍突起,前景一片看好,反觀其他產品如DRAM,則隨產業景氣循環呈現供過於求的現象,一種產業呈現兩樣心情。廠商方面,除聯電投資和艦案炒的沸沸揚揚外,半導體廠商間的合併也是2005年的大事,兩大IC通路商- 世平、品佳攜手合作成立大聯大上市公司,以及IC封測廠商 - 飛信與米輯的合併,象徵未來半導體廠商在資金需求和競爭壓力下,大者恆大將是業界不變的趨勢。展望2006年,未來半導體產業的景氣是否會延續2005年的基本面持續向上攀升,亦或隨著不同的終端消費電子產品之景氣榮枯各自表態,而其衍生的商機在哪? 相信都是眾所關注的焦點。

本產業年鑑主要從產業鏈角度出發,剖析半導體產業發展現況與未來趨勢,其論述主軸依市場和產業兩方面著手。市場方面,針對2006年半導體產業最受關注的焦點議題,如熱門之手機晶片、DRAM、Nand Flash市場趨勢和ZigBee技術等議題,分析其發展脈動和潛在商機,並精選2005年半導體產業之重大事件和重要展會資訊,透過解讀事件和展會資訊,分析產業趨勢,掌握2005年半導體產業發展脈絡,以求鑑往知來之效。產業方面,本產業年鑑針對全球和台灣IC產業之發展動向,依市場、廠商、技術以及擁有潛力之區域市場等面向深入剖析,以求提供讀者更客觀且詳盡之內容。

本產業年鑑主要摘錄拓墣產業研究所研究內容和統計數字,並融合半導體產業相關專業書籍之精華,所彙編而成。拓墣產業研究所期能透過此半導體產業年鑑,提供讀者全方位、具高度價值之產業市場資訊,並能對讀者有所助益。

商品訊息簡述: