不改革,就淘汰!談企業變革與核心競爭力

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

不改革,就淘汰!談企業變革與核心競爭力



不改革,就淘汰!談企業變革與核心競爭力

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010535256



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010535256

商品訊息功能:

商品訊息描述:

身為社會公民一分子的企業,不僅得面對所處產業日益激烈的競爭,大環境中任何一項非可控制之變化都可能影響到企業的發展與生存,有健全的體質,事先做好準備以應不時之需,才是企業身處變局最佳自處之道。顯然明確的警訊是促使企業跨過知易行難鴻溝的金鑰,正確的應對之道則在企業調整應變過程中提供一臂之力。

當企業經營者終日忙碌工作拚命向前衝時,輕忽企業體質和週遭環境潛在的變化,就如同忽視個人健康一般的自然;如果有人適時的提供完整的資訊並客觀的提點,天性敏銳的企業經營焉有不停下腳步,俯身撿拾掉落在腳邊的黃金並即時補綴漏洞,甚而因此籌思建構一口更堅固的箱子好盛裝更多的黃金。

企業變革聽起來彷如政治革命般的血腥而令人畏懼,其實本質上只是提醒企業經者不要忽視了自身與環境的劇烈變化所需的提前準備,如何善加運用經營分析的工具找到企業經營潛在卻可能被忽略的重大問題和根源,由策略的形成要素解析檢測企業真實的強弱,由知已知彼中找到未來努力的正確方向,並建立一個不同於以往有效率的優質團隊好對應瞬息萬變的未來。

作者簡介

施耀祖

1951年出生,清華大學動力機械研究所畢業,政治大學企業管理研究所企業家班第四屆畢業,曾任職於中山科學研究院、美商太嵩公司、羽田汽車等企業,從事研發、生產、售後服務等職務,之後轉任基泰建設、大霸電子、志品科技、正峰工業、復盛公司任高階管理職。專精於各領域之管理實務,相關著作均為三十年來實務累積之寶貴經驗與心得。


商品訊息簡述: