野生白口魚 8AM8行銷術你就是人才





網銷女神微商分銷聯盟

全球已經有數千萬微商。

為什麼有一些微商非常成功,買車買房? 為什麼大部分微商每天拼命刷屏卻窮途倒?

手工花枝丸英文你再也不用每天拼命刷屏卻找不到客戶。

你再也不用花大筆時間大筆錢尋找暢品。

你再也不用囤一堆賣不出去的貨。

隆重介紹 網銷女神微商分銷聯盟

成為網銷女神微商分銷聯盟夥伴,你將可獲得:

1.隨時獲得 網銷女神 團隊花了大筆時間金錢測試成功的暢銷產品(最重要的是 品質保證)。 你不需要花你自己時間金錢找產品,測試產品,囤貨一堆賣不出去。

2.網銷女神多年每天銷售數千美金的經驗,傳授給你。野生白口魚

3.系統化模式:你也可以輕易擁有你自己百人分銷微商每天搶購你手上的貨。

4.若你手上有好貨,透過網銷女神微商分銷聯盟萬人分銷,立刻銷空你的貨。

5.網銷女神將透露幾個比賣貨賺錢更快的秘密。

你再也不用擔心銷不出貨。 你再也不用花自己大筆時間大筆錢找貨。

立即成為 網銷女神微商分銷聯盟夥伴 點此:http://bit.ly/1Bs6to3



你就是人才 http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010431249



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010431249

商品訊息功能:

商品訊息描述:

在學校所學的技能、職能,有多少的安定性、競爭力?

微薄就業時代,43招徹底強化你的職場生存力!

在愈來愈彈性化的勞動市場,藍領、白領、社會新鮮人,全都被捲進微薄就業大潮。薪水低、福利少、缺乏保障,保住飯碗成了大部分人的夢靨。新工作年代,個人該如何突圍,累積自己的職場競爭力?在學校所學的技能、職能有多少的安定性、生存力?

根據主計處最新的統計,2008年一整年,全台灣失業超過一年的人將近八萬五千人,其中四成的人年齡集中在三十歲以下,沒有工作經驗的人,僧多粥少的工作機會幾乎是畢業等於失業。沒工作的人尋尋覓覓想找一份工,有工作的人因為收入嚴重縮水,再找另一份工作。

面對職涯的隨時變動,所有工作者都得重新思考生命的優先順序和意義。

在就業環境如此嚴峻的年代,栽培自己、自我投資,持續創造自己的差異價值和不可取代性,更形緊迫。資深管理教授徐木蘭開出新鮮人自救處方,LM時代下職場菜鳥該如何為自己加值,開創全新的領域,迎接一切可能的挑戰。

作者簡介

徐木蘭

目前是明新科技大學國際企業系講座教授。

曾赴美國夏威夷大學商學院、英國倫敦商學院、瑞士國際管理學院及美國哈佛大學商學院訪問研究。曾任台灣大學管理學院工商管理學系及商學研究所教授、交通大學管理學院副教授及教授,世新大學行政管理系與企業管理系教授,政治大學新聞系兼任副教授及國際經營管理碩士學程(IMBA)兼任教授,成功大學IMBA兼任教授;在行政職務方面,曾任台灣大學國際學術交流中心及校友聯絡室主任、世新大學管理學院院長。研究領域包括企業倫理、產業生態、組織行為。

除了在學術界任職之外,亦熱心參與於相關的非營利團體之運作。多年來,本著「右手寫論文,左手寫散文」的精神,在知識園地裡耕耘。已出版有25本中文書籍之著譯作,如《管理零距離:徐木蘭談管理》、《電影院裡的管理智慧》等。在《天下》、《Cheers》、《管理雜誌》等諸多刊物上,亦長期透過專欄與讀者分享知識的喜悅。

商品訊息簡述: